Простая радость

Дудник Дмитрий Александрович
Простое счастье  мимолетно.
Его не замечают каждый день.
А счастье может быть проворным,
не попадаться всем везде.
Луч солнца, что сияет с неба.
Для многих просто ерунда.
А для кого то это радость, когда касается лица.
Не нужно лишней суеты.
Не нужно изворотливо пытаться.
Пытаться истину искать в  глуби, не замечая просто счастье.
Ведь радость может быть совсем  иная.
Улыбка  девушки, что  привлекает взор.
Ведь радость может быть простая.
Когда  вдыхаешь свежий кислород.
Не замечают люди  радость.
Не замечают  в ритме своих дней.
А радость ведь совсем простая.
Рассвет, закат, и блеск в глазах горящий каждый день.
Но  люди просто замечают, совсем другие  чудеса.
Совсем другие блага  манят.
Влекут  в трясину   скучных дней.