Мгновение

Виктория Голицына Коловская
Прильну щекою к волнам я несмело
И океан обнявши, потеряюсь.
Ему доверюсь я душой и телом
И в миг я этим залпом наслаждаюсь.

Я стала одним целым с океаном,
Я каждой клеткой тела ощущаю
его эмоции, бурлящие фонтаном.
И будь что будет, а сейчас я утопаю
в его прохладе, пене его волн
и в нежности его прикосновений.
Пусть будет в жизни тысячи мгновений,
я в сложную минуту вспомню лишь одно.