Под прикрытием...

Александр Сычев-Таврический
Взяты дрожжи, мука - не комком,
Разбавлено всё молочком,
Состав вручную замешен,
Доходит тесто неспешно!

Ингредиенты - по вкусу,
Главное - СОЛЬ не забыть!
Благодаренье Исусу –
Что будет, тому и быть!

Пирог из духовки достанем,
Понравится – сами съедим!
А коли к столу «не потянет»,
Братьям меньшИм отдадим!

То мой дебют «кулинарный»!
И не мечтал, не желал:
Буду совсем многогранным,
Постигнув, чего и не знал!

Что выше, то всё - прикрытие:
Лист - вместо теста, дрожжи – мозги,
Вместо чернил – молоко*, не открытие!
СОЛЬ добавляют и в пироги!

Конечно ж, «испёк» не пирог!
Конечно ж, не станете кушать!
На мастерство выше сделал намёк…
А стих - вам решать: читать ли или слушать!

*молоко –  Революционеры во все времена
           Молоком из тюрьмы писали письмена…