Странник

Воланд Юджив
Мы пойдём – подождём,
Ты падёшь под дождём,
Иссекаемый в луже крови,
То судьбы, то пути, у всего тут путы,
И швея не моя и немая она,
Ты повязнешь в море нитей,
Как тут глухо порой, издаваемый вой
Растекаясь, сушит тупых,
У таких нету слов и тяжёлый засов,
Не пускает званых гостей,
И забудь ты себя, не найдёшь у шута,
Так знакомый с детства свой зонт.