Дождь

Маргарита Флешнер 2
Весенним утром под дождём.
Гуляла девочка с щенком.
Навстречу ей пацанчик шел.
Посмотрев ей в глаза мимо он прошел.
Остановившись, девчонка    назад оглянулась.
Увидев его глаза, она словно сново проснулась.
Пацан тоже оглянулся.
Подмигнул ей и сказал. 
Приглашаю тебя словно в сказке.
На школьный бал!