Фернандо Пессоа Это

Ирина Фещенко-Скворцова
Пусть говорят: я лгу
Каждой строкою. Нет.
Воображеньем могу
Чувствовать каждый предмет,
Как сердцем – другой поэт.   

Всё, что проходит мимо
И стирается бытом,
Как навес ощутимо
Над инаким, сокрытым,
Чудным и позабытым.

С далью наедине,
Так и пишу, мечтатель,
Вольно с мечтою мне.
Чувствовать мне некстати,
Чувствует пусть читатель!