Под собой не чую ног!

Алексей Ратушный
Под собой не чую ног!
Ты меня оставил, Бог?

Ведь не я кричал: «Распни!»
Почему немы ступни?

Катастрофа в реках вен
Сахар губит ткани стен

Все лекарства – лишь продлить
Этот сон. Пора валить!

Но пока я не сдаюсь.
Я борюсь! Борюсь! Борюсь!

Бьюсь за каждый день и час
О, как долог мой рассказ.

Вот ещё один рассвет!
Всем смертям на свете: «Нет!!!»

И, пока ещё живу,
Я сражаюсь наяву.*

Примечание:
* Намёк на мою песню, написанную в ранней юности:
«Мы будем драться до конца!»