Формула любви...

Артур Чакалов
Музыка любви повсюду заполняет мир
Жизни радость дарит людям наш Всевышний Бог
Усмотри в себе любовь Абсолюта высь!
Мир бескрайний, вечный присмотрись!

И отдай любовь,как чудо для двоих!
Третий наш с тобой ребёнок, продолжает жизнь!
В этом вечное рождаясь защитит!
И спасёт и нас и их!

Верь в любовь, она как чудо осветит!
Мир подарит в цвете утро для двоих!
Откажи себе влюбляться пожалей её, себя!
И откроется свобода - любовь- чудо для тебя!
Март 2017