Иди по жизни веселей

Михаил Виноградов 4
Иди по жизни веселей,
В глазах задорный блеск,
И не считай суровых дней,
И тяжких в жизни мест.

Свободою дана судьба,
Учись владеть сполна.
Пускай остался голыдьба.
То не твоя вина.

Опять нам круто повезло:
Работай, будь умней
И, всем чертям назло,
Будь в жизни веселей.