Я с тобой

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Андрея Ремизова "Я с тобой".

1.
Говорят: любовь, как море,
И с судьбой напрасно спорить,
Унесёт потоком грозным в океан.
Я с тобою рядом буду,
Сложной жизни амплитуду
Уравняет твой надёжный капитан.

Припев:
Я с тобой, а это значит -
Мне сопутствует удача,
Путеводная ведёт меня звезда.
Я с тобой безмерно счастлив,
И в твоей лишь только власти
Подарить мне эту радость навсегда.

2.
Все рассветы и закаты,
Что встречала без меня ты,
Рисовали мне твой образ, вдаль маня.
Я с тобой, и точно знаю:
Так люблю тебя, родная,
Что не мыслю без тебя прожить и дня.

Припев - тот же

3.
Ты нужна мне очень-очень,
Ты нужна мне днём и ночью,
Как люблю, известно Богу одному.
Я приму твои уроки
И учту я все упрёки,
Все желания заветные пойму.

Припев - тот же

4.
Я с тобой, и это важно.
Ты доверься мне однажды
И откликнись сердцем сердцу моему.
Возведу свои устои,
Горизонты все открою
И весь мир с тобою вместе обниму.

Припев - тот же