Весеннее пробуждение...

Артур Чакалов
Птичий хор переголосья,взов к Весне!
И набухли почки, на кустах везде!
Ты отдавшись трепету, ожила!
Зимней спячки не осталась и следа!

И лучи не просто светят, дарят теплоту!
И в глазах твоих улыбка нового огня!
И заботы на работе, ожили Весна!
Божья радость у Природы, и у нас!

Будет, знаю, верю добрым мир в Весне!
Счастье, радость, нежность с нами здесь!
Эта радость Божья милость нам!
Господи! Спасибо! И Весне!
Март 2017год