36. И-да-М - 10 лет... Окончание 2 Многоголосие и

Мария Веселовская-Томаш 3
Обложка стр.4
                Панно "Иван да Марья"
                Автор: Лариса Меренкова


Автор-составитель выражает искреннюю благодарность
за помощь в работе над книгой

«Иван да Марья» – 10 лет: вопреки и благодаря»


Н.Е.Морсовой, В.Н.Опойкову,
Т.Г.Опря, М.А.Парамзиной, А.В.Филатовой

В книге  использованы фотографии Алексея Горшкова,
Дмитрия Портнова и из архива организации.


1-я стр. обложки: И. Бабаков и М. Веселовская-Томаш. Фото А.Горшкова

4-я стр. обложки: Панно «Иван да Марья». Автор Л.Меренкова. Фото из архива.


Контакты: телефоны/факсы: (495) 386-65-12; 388-42-27
E-mail: paraartiada@mail.ru

http://www.paraartiada.com/
            



    Поставлена последняя точка в необычной книге о жизни и творчестве сильных духом "Иван да Марья - 10 лет: вопреки и благодаря". Это люди - по названию необычно мудрому цветка - ОГНЕЦВЕТЫ (огнецвет, виола - другие названия цветка). У них горит огонь в сердцах. А струны души настроены тонко исполнять любую мелодию, как скрипка...

    Я попыталась рассказать о десятилетнем, начальном,  очень трудном, извилистом пути к вершинам достойной жизни, в искусстве, литературе, музыке, живописи, декоративно-прикладном искусстве, танце и в других абсолютно различных видах художественного творчества Человека. А ещё появились другие направления в работ, наиболее приоритетные (героико-патриотическое воспитание подрастающего поколения), издание альманахов "Алтарь Отечества" и др.


С тех пор прошло более десяти лет!
      
Готовится к изданию (при благоприятных финансовых условиях)  вторая книга "Иван да Марья. Вопреки и благодаря. 10 лет спустя". По состоянию, направленнию деятельнсоти, насыщенности, составу... - это будет уже новая книга. Первая - начало пути, первые шаги в неизвестность.
 
Второе десятилетие - это путь борьбы! В тяжёлые времена для страны и для нас всех.
Мы выжили.
Не упали!
Не сломлены!

Всем абсолютно счастливых дней! Новых достижений!

С любовью Мария Веселовская-Томаш