Друга с днем культуры

Иван Лагутин 2
Коля жизнь культуре посвятил
Нас мужиков темных просвятил
С Днем Культуры поздравляем
Выпить с нами пожелаем

Талант пусть не иссякает
Вальс в душе всегда играет
Бьет как раньше родником
А здоровье бьет ключом

Будем ездит на рыбалку
В доме не было скандалу
Томочка милая жена
Чтоб не шумела ни когда

В воскресенье рано вставала
Выпивон быстро собирала
Вставай миленький Коля мой
Друзья заедут за тобой

Отдыхай милый на природе
Мне делов много в огороде
Как вернешься милый мой домой
Достойно отметим праздник твой

С Днем Культуры дружок дорогой
Всегда будем рядышком с тобой
Живи на свете много лет
Не зная ни каких ты бед.