ты знаешь...

Александра Евтеева
Ты знаешь, любовь-это не враньё,
Не верь тому, кто опровергнет.
Такие люди, словно вороньё,-
Склюет подачки, чистое -  отвергнет.

Ты знаешь, любовь – это море,
Не верь тому, кто говорит, что это блажь.
В нем нет любви, а это горе.
Ему сочувствия не хватит, сколько не отдашь.

Ты знаешь, любовь – это земное,
Не верь тому, кто скажет: «Нет!»
Он не потомок Ноя,
Скажи: «Ты недалек!»  в ответ.

Ты знаешь, любовь – это небесное,
Не верь тому, кто назовет вруном,
Под ним скала отвесная,
И там, где он стоит – разлом.

                13 октября 2005 г.