Пойдём!

Кетлен
Скорей пойдём к началу безначалья
Ловить из снов подобие секунд!
Огни идей сжигают внешний зуд.
Ничто не заглушит напев случайный.

Истоки звуков нам укажут путь,
Которым ходят лишь святые души.
Скажи, ты мог бы их покой нарушить?
Едва ли. Но не вздумай улизнуть.

Решись шагнуть со мной в безумье дней,
Естественным движением ладони
Животный страх уняв, прихлопнув стоны.
А я омоюсь чистотой идей.

23 марта 2017 года