О, нежность!

Серж Пьетро 1
   Ты, нежностью своею покорив,
Как Солнце яркое  весной, сияешь,
Меня своей радостью пленяешь
И взором ласковым всегда так покоряешь,
Что я ради Тебя готов быть - кем захочешь - скажешь!
Всё выполню, что мне прикажешь!
    Я наслаждаюсь радостью в очах Твоих,
Наполненных лишь счастьем, что влечёт к друг к другу нас двоих!
Будь навсегда такой - счастливой, озорной,
Влюблённой в мир наш, нас чарующий, родной!