Время вспять. Звёзды как палачи..

Людмила Царева-Лебедь
Время вспять. Звёзды как палачи,
Чуть дрожит огонёк свечи,
Не идёт, не горит строка,
Лишь родится тревожное "ка"...
Как затмение, в ступе вода,
Ни туда, ни сюда, никуда...
Словно времени тормоза
Высекает скупая слеза.
Словно выпито всё и до дна
И душа холодна и нема.
И роняет листки календарь,
Разметая их в серую даль...
Обесточено всё, время вспять,
Что потеряно, не потерять...