Черный лед

Лана Свердлова
внутри меня черный лед
тебя он дотла сожжет
ты можешь стоять и молчать
я буду одна погибать...
твои глаза как магнит
и мгла твоя так манит
и похоть твоя и ложь
меня с собою возьмешь?

хоть ко всем чертям на обед
я возьму бутыль и привет
поминайте меня как звали
забери меня в темные дали!
буду я для тебя послушной
хочешь яркою, хочешь скучной
буду платья носить до колен
превращать свою память в тлен!

забери меня, нету сил
мне весь свет белый не мил
я чужая на этом пиру
не в своем я живу миру!
и внутри меня черный лед
все равно он меня убьет
забери меня, не жалей
полюби меня, полелей
декабрь 2015