Звёзды возрождаясь...

Белякова Светлана Николаевна
Звезды, возрождаясь,
сбрасывают пелену газа и пыли,
так нужно и нам,
пылать настоящей Жизнью,
отбрасывая злобу и ничтожные поступки.
Многих сжигает жажда наживы,
в то время, когда рядом едва живы.
Уже даже сама Планета бунтует,
ей нашего тепла недостает.
Господь породил нас по своему подобию,
то почему не стремимся к его заповедям,
не рассуждаем, куда несут нас наши ноги.
Друг друга не ругайте,
а, как та пчелка, мёда из цветка,
ума собирайте.