Одеяло

Сашина Малина
Каждая клеточка моего тела хотела лишь одного,
И лишь одного требовало сердце :
Позвони, позвони, позвони, позвони.
Но, знаешь, не достаточно тебе моей любви... 
Не мои руки ты хочешь держать в своих.
Ты не переживай , я дальше буду существовать,
Но не жить. Помнишь ту ночь? Ты не позвонил
С того момента я мертва , той тишиной ты меня убил.
И если в один прекрасный день , утром , днем
Или темной ночью ,
Ты потеряешь ту, ради которой тогда ушел…
Знай , я никогда не поставлю точку ,
Все мои фразы знакомы лишь с запятой .
Сигареты запивая не лучшим средством от боли
Я буду опять питаться твоей умершей , и моей
( К сожалению ) живой любовью .
Розы красные на руках снова зацветают
Как давно я о них не вспоминала .
И то, что было раньше , не забыть
Дайте мне просто
Зарыться с головой в твое , навсегда
Одеяло.