замершая скала

Дмитрий Сафонов 6
Снег кружился безмятежно
Над стеной замерших скал
Черный сумрак так беззвучно
Приближаясь, нарастал.
И костров бледных очертанья
Он тушил как спички на стене.
И замершее дыхание грела руки вдалеке.
От того как страшен холод, тихий ужас,
В твоей душе, он тебя возьмет
За горло, без таранов и требуше.