с котом

Наталья Викторовна Лясковская
утром встала чайку попила поиграла с котом
мыла плошки мела пыль протёр кот своим животом
позвонили ла-ла то о сём то о том поболтала с котом
сшила юбку с волнистым принтом танцевала с котом
перебрала крупу приготовила суп съела вместе с котом
починила стояк влезши в выгибы труб с любопытным котом
наоравшись на птиц за окном мы на пару с котом
объясняли соседям что дом заселён наш некотским скотом
валерьянки поддали чтоб стресс устаканить с котом
налакались и ну песни петь «как не ладили кошка с котом»
а потом я попутав прекрасного принца с прекрасным котом
признавалась в любви усачу с полосатым хвостом
вечер в хату опять есть охота нам дай только с этим котом
холодильник продуктов клондайк напитал нас с котом
посмотрела киношку с разинутым ртом обсудила с котом
полечила кота полечилась котом и заснула с котом
ночью ор ночью вонь я помыла горшок за проклятым котом
где ж тут спать написала стишок помирилась с котом
начесала кота накормила кота поиграла с котом
в общем жизнь маета
но прожить её лучше
с котом