а женщине так хочется тепла...

Диегорм
А женщине так хочется тепла...
Ночь опустилась сумрак лег устало
Она лежит под теплым одеялом
Спит так как будто вечность не спала...

И не заметив как спустилась ночь
Уже во сне... к утру лишь возвратится.
От мысли, что , и без меня ей спится?
А поболтать был в эту ночь не прочь...

Копиться стали кружки на столе
И в доме стало неуютно сразу.
Ее вчера написанную фразу:
Кручу верчю до Утра в голове

Мне от нее не нужно ни чего
И я ее проблем увы не знаю
Но что то же взамен я получаю.
Не стало дела мне ни до кого.

Спит женщина... ей хочется тепла,
Улыбок по-весеннему счастливых.,
Как воздух ей они необходимы
А к ней уже во всю спешит весна.