любовь проходящая мимо

Дмитрий Сафонов 6
Краснеет солнце на закате
И в ярком свете тонет мрак мой
Еще чуть-чуть еще не много
И будет нам видна дорога,
дорога в небо в облака.
Чувства, немеют вслед, горе моих побед
Может ведь это сон, может я был влюблен?
Рассвет надежды нашей грянул
И в чувствах памяти оставил
Стирая, время то, что было
перед любовью проходим мимо.