Унесенные морем

Дмитрий Сафонов 6
Загулялось лето в синем море
И расплескавшись, море, на просторе
Шурша, галькой в след, поднимало
Ласковый рассвет.
И нежись под солнцем багряным
В предрассветный час суеты
Волны бились, упрямо
 и ветер шептал, уходи.
Наши чувства сгорели дотла
Унесло их море, не оставив следа….