Бомжи

Николай Митрофанов 2
Дружища
Открой глазища,
Возьми стаканища
Нас тысяча.
Горем убитых
Бездомных не сытых.
Всеми заброшеных
Жизнью изношеных.
Но душой не богаты
Сами виноваты.
Все пропили проели,
Теперь сидим на мели.
Значит жить неумели,
А хотели?