8993С-8999С

Владимир Асиновский
№8993С
Элементарно!
- Евреев не бывает пьяных! Странно…
Видать, невелики у них нагрузки!
- Да, ничего подобного! Элементарно:
Еврей напился, стал он сразу русским!

№8994С
Талант
Своим талантом может женщина гордиться.
С грехом ведь пополам способна многого добиться.

№8995С
Кто вам мешает?
Кто женщин ухоженных любит, уважает,
Любуется, мечтает, очарован ими,
Скажите, дорогие, кто же вам мешает?
Ухаживайте на здоровье вы за ними!

№8996С
Зачем Вам галстук?
= Вы, Соломон, при галстуке, но голый!
- Нет разницы! Ко мне приходят что ли?
- Тогда зачем Вам галстук шею трёт?
- А если кто-то вдруг ко мне зайдёт?

№8997С
Есть люди…
Есть люди, в трудную минуту вас поддержат:
Верёвку вам намылят, табурет поддержат…

№8998С
Сейчас зардеюсь…
- Ой, Роза! А Ви знаете, что я женат?
От Ваших взглядов я сейчас зардеюсь…
Как огоньки глаза у Вас уже горят!
- Ой, Изя! Но Ви не кастрирован, надеюсь!

№8999С
В Сибири есть…
- Где можно с корешами мило посидеть,
Чтоб, не боясь, высказывать сомнения?
- Страна большая! Стоит только посмотреть:
В Сибири есть колонии и поселения…

№9000С
Свидетель
- Что? Потерпевший с подсудимой, как супруги жили?
Ну, от кого ещё вернее сведенья получишь?!
Ведь вы, соседи! В гости часто к ним ходили!
- Ой, что Вы, господин судья, гораздо лучше!