Вновь осень постучалась

Дина Бек
Вновь осень постучалась,ко мне дождем в окно.
И всё,что не случалось,забыто мной давно.
Тебя не потревожу, ни в чем не упрекну.
А тихо попрощаюсь и навсегда уйду.

Забуду обещанья,забуду про любовь.
К чему теперь страданья,что не увижу вновь.
Вновь осень постучалась ко мне дождем в окно.
И всё,что не случалось,забыто мной давно.