Где тот источник мудрости и силы...

Юрий Бовинский
Где тот источник мудрости и силы
Чтобы разрушить будней частокол,
Чтоб звёздный шанс неузнанным мессией
Мимо меня с презреньем не прошёл?

                1989 г.