***

Дмитрий Сафонов 6
Предаваясь воспоминаний минувших дней
О той черствости людей и жизни суматошной,
И сплетен что подбрасывает судьба,
Как будто что-то заставляет жить, любить, но не кого-то
А жизнь свою, переплетений судеб многих, таких таинственных и строгих,
Таких любимых и смешных, несчастных, глупых и родных,
За тех, кто любят нас,
За тех, кто средь нас.