я всё-таки верю в чудо

Дмитрий Сафонов 6
Догорает в ночи уголек,
Огонь костра по-прежнему долек
На пути черный мрак
и не свернуть ни как.
Из глубин темных лесов
Слышен вой озверевших волков,
Страх, крадет рассудок,
И первый шаг по истину так труден.
На пути нашем развилки судьбы,
Куда приведут они
Если везде догорают огни,
Надеясь на случай судьбы,
Так наивно и смешно,
Но в чудо буду верить все равно.