Ты в сумерках простишься...

Алексей Ворог
Ты в сумерках простишься
С лучом, бегущим в горизонт.
Да поздней страстью возгоришься
В величии живых красот.

В наставшем мраке,тишиной
Дерзает сон,что силы бережёт.
Звенящей,под неусыпною луной
Тебя, твой ангел, сын- отныне стережёт.

Ты в жизнь войдёшь
С поднятой,гордо головой.
И красотою, веру обретёшь
Ведь вера- твой путь живой!

В сумятице своих шагов
В лучах идущих от небес.
Продолжешь дела - всех вещих снов
Что нисполнены бытием чудес!

Сыну.М.
1.9.15