Никогда не бывает поздно

Загадка 9
Никогда не бывает поздно ,
Но бывает "Уже не надо "
Нету смысла смотреть на звезды
В ожидании звездопада

Все случилось само собою
Я тебя не ревную больше
Не страдаю , ночами не плачу ,
Вот только скучаю очень ...


Надоело страдать !
Устала !
Сильной ведь была когда-  то
А оказалось , слезы уходят вместе с надеждой куда- то ...