Самоирония

Алексей Ворог
И вновь топчу ошибки
Своих искомых перемен.
И рву их,как не прочитанные открытки
Пока в дерзаниях ещё не тлен.

Опять встаю на грабли,
Чтоб получить по лбу.
Как не вперяй ,истину по капли
А всё непонятно дураку!

Что надо не просто повторяться,
А думать о своих шагах.
Иначе конфуз,с тобою будет приключатся
Раз дурость живёт в твоих ногах...

4.9.15