В зеркальности луж...

Алексей Ворог
В зеркальности луж,пожухлым листом
Плещется осень моя.
Да голые ветки свисают дождём
Осенним стриптизом дыша.

Свинцовым оттенком,небо рыдает
И ветер, разыгрался с последней листвой.
Всякая птица уже понимает,
Что надо прощатся с ушедшей порой.

А нам остаётся, лишь ветер,
Что тучи свинцовы несёт.
Как природу,что наготою отметил
Пока саваном белым,всё жизнь заметёт.

Но знаю разлука не вечна
И возгорится снова душа.
Ведь смена времён скоротечна
И будет-будет весна!

5.9.15