История любви

Случайный Рыцарь
Толедо Феникс
==================
Известно всем что гусь свинье не друг
Но как то так однажды получилось
Что к курице посватался индюк
Себя отдав ей целиком на милость

Но в миг один пропал его запал
Куриный мозг её тому причина
Он, околев,тотчас в котёл попал...
"Ты не герой и даже не мужчина

И мне не нужен будешь никогда"
Она ему ответила на чувства
В ней сроду не было и капельки стыда
И состраданья,как это ни грустно

И понял наш индюк,что у неё
Не выпросишь  вовек зимою снега
И точки все расставило над Ё
Её раздутое заоблачное ЭГО

Попал наш бедолага в холодец...
Что стало с курицей-навек покрыто тайной
Печальный и бессмысленный конец
Истории любви,как ни печально...