Мелодия души,

Эльхан Пя
МЕЛОДИЯ ДУШИ.

И опять произошла встреча. И, опять, пройдёт немного времени и ты заскучаешь по мне. Это я тебе точно говорю. И как бы вроде всё на месте, а всё равно ты будешь знать, что не хватает главного в твоей жизни...
Ирония судьбы
Но ты опять постараешься, чтобы об этом никто не догадался. Как когда - то...
Я тебе верю. Ты настоящий. Ты самый настоящий.
Я знаю, ты таким родился. В тебе течёт замечательная, благородная кровь. Ты достоин уважения. Спокоен и рассудителен. Но свою душу не обмануть А она у тебя будет не на месте. Так и будет скакать и передвигаться  внутри тебя, и петь печальную песнь.
Песню - Мелодия, души твоей…

- Я не сказал тебе – Люблю тебя.
Жалею…
слова признания сказал одной девчушке
В порыве. Всего лишь раз. Неправ был.
Тебя я повстречал. И, поняла, что
ты единственная та.... Я, полюбил тебя
И, ты ждала, признания...
Всё знаю, я, слова любви тебе предназначались.
Не раз я пожалел об этом... Слова ушли когда – то,
не по назначению, и не той. Не той...
Последняя - Любовь моя …

Я разве не права? Я буду считать, что права. Так мне легче. Ведь я могу мечтать.  А как – же! Как - же жить без мечты?...

- Ночное небо…
Алмазов россыпь. Мерцают
Луна в улыбке широченной…
А, в речке всплески озорные…
И мы вдвоём. Машина рядом.
Я дверцу отворила и вышла
Пожалуй, встреча состоялась…

Я выхожу. Мы, на высоком берегу.
Открылась панорама перед нами.
Стоим
Вдали - кусочек неба. Он Светлый
Так значит, снизу светят мириады
ламп различных…

Они столпом  вверх  Я смотрю с крутого берега и слышу твоё дыхание. Ты стоишь совсем близко. Совсем рядом...
И вдруг твоя рука ложиться мне на плечо. И ты…
И ты так – же, как и я, заворожённо смотришь вдаль. Мы оба видим одну и ту - же картину. Алмазы...
Ведь алмазы в россыпь видят только влюблённые. Они даны только им видеть красоту, мерцания звёзд.
А, уже в годах. А разве нам не положены эти чувства? Чувства, от, которых, хочется парить меж облаков?...
Не знаю, как у тебя, А у меня оно поднимается во мне волною и нескончаемым потоком вверх…
И пусть всё затихнет рядом. ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ! Вслушайся в биение моего сердца! И пусть… Пусть! Пусть...

Бегут года… Седеет волос…
Морщинки, словно паутинок сеть,
И только искорки смешинок глаз,
Подскажут.
Как был любим ты –
Дамою сердечной, очень…

Нахлынет грусть… Жизнь твоя!
И выбор твой был… Виски седые.
И боль сердечная. Видишь, и это
оттого, что, вернуть забыл слова,
что мне предназначались…
Они моими были. Ушли к другой,
не по назначению…
И до сих пор звучит в душе
моей - Мелодия любви к тебе
Ушедшая совсем к другой... 

ЭльХан.