Мой дивный сон

Александр Гарипов
Ты только сон, но дивный сон...
Всегда так сладок, невесом,
Приходит в дом, уходит он,
Души моей хрустальный звон.

Откроет мир желанных грёз,
И жизни срез уже воскрес.
Такие сны, всегда полны,
Волшебных сказок глубины.

И в них не будет пустоты,
А лишь – потоки доброты.
Творение вечной красоты,
Влечение носим, я и ты.

А утром колокольный звон,
Не покидай, чудесный сон!

(2019)