Thanks you!

Натали Малицына
Мне нравится,что Вы больны не мной..
Мне нравится,что Вы больны Свободой..
Что никогда начальник Ваш тупой
Не загрустит..,что Вы ушли с работы.

Спасибо Вам за мудрость и талант,
За стих один,что Вы мне посвятили.
За фотографий Ваших дивный сад,
Что смело в интернете разместили..

Но больше всех мне нравится Ваш Кот,
Ленивый,блин...Таких я не видала!
И пёс,который хрустики жуёт,
Чужим  при этом..хвостиком виляя..)))

Спасибо Вам и сердцем и душой
За сливки,творожок и за сметанку..
За дом  в деревне..и его покой,
За ту..,ну ту..малиновую  банку!

Пусть будет в Вашей story ,как в кино:
Любовь-морковь...и дети-баклажаны.
За это выпьем терпкое  вино...
Еще за то , что мною..Не желанны!)))

...................................................