Письмо подруге

Сковородинская
Ну, здравствуй, подруга!
Пишу тебе с юга.
Сидим мы под пальмой
С подругою Валькой.

Уж так загорели,
Что чаще в отеле
Сидим отдыхаем,
А ночью гуляем.

Вчера в клуб ходили,
Коктейли их пили,
И так танцевали,
Что к утру упали.

А нам кавалеры
Дают все без меры.
За любое хотенье
Дают все без меры.

Ты зря отказалась
И дома осталась.
Поехала б с нами,
Вернулась б с деньгами.

Приедем расскажем,
Обновы покажем...
Но есть и секреты,
Пришли на билеты.