Воспоминания...

Белякова Светлана Николаевна
Уже не вспомню, как меня мама купала в душистых травах.
Но, помню её ладони нежные,
её слова ласковые, когда будила утром рано.
Вспоминаю её каждый день, молюсь за её Душу,
и  днём, и ночью.
Почему, так безутешно рано, забирает Мамочек Земля?
Звёзды бессильны помочь в печали,
небо грустит, молчит,
изо дня в день бежит, слезой журчит.
Кабы  знать, в какой день живём в последний раз.
Жива Вера, что воскреснет её Душа,
и как птица молчаливая, увидит нас с небес,
что это ещё в Мире не конец.