Тебе я ничего не расскажу!

Светлана Антрушина Тарханова
Тебе я ничего не расскажу,
Как утром просыпаюсь я в постели,
А за окном зима метет метели,
И снова на работу я спешу…

Тебе я ничего не расскажу,
Как вечером в субботу заблудилась,
Быть может, я в кого-нибудь влюбилась?
И вот опять по городу брожу…

Тебе я никогда не расскажу,
Как потеряла в сумраке везенье.
Зато нашла любовь и вдохновенье,
И больше жизни этим дорожу!

Все это в строгой тайне сохраню!
Лишь прошепчу на ушко по секрету
Ночной звезде, туману и рассвету
Как я тебя безудержно …люблю…

Откуда это знают все вокруг?
Я, что, произнесла все это вслух???