Щедрот Твоих не счесть...

Ирина Ивлева-Краузе
Щедрот Твоих не счесть...
Но и трудов - довольно,
чтоб сдвинуть с головы
гнилые плиты лет.

Всегда вольна. Но есть
участок жгучей боли,
который - без "увы"-
хранит живое "нет".

Возьми и ты своё
в управу - королевство.
Зеницу я его
упрямо берегла.

Не порастёт быльём
незримое наследство.
Изыдет колдовство.
И вековая мгла.

2006