Да, будет так, скажу я Богу!

Люси Люсьен
Да, будет так! – скажу я Богу, -
Как ты, Всевышний приказал!
Неспешно соберусь в дорогу,
Багаж возьму, он будет мал!

Любовь и счастье здесь  оставлю,
Грехи в тугой комок сверну,
Печали,горести прибавлю,
Взвалю на плечи, в смерть шагну!

Жила с лихвой! А, тело вянет,
Ветшает. Есть всему предел!
Как платье на земле оставить,
Пора, пойти просить другой удел!

Душа бессмертная устала
Тащить болезней тяжкий груз.
Всё прожила, всё испытала.
Не пропаду, я к вам вернусь.

В ином обличье, в новом теле
С душою прежнею своей.
Поверьте мне: на самом деле
Ничто не сгинет на Земле!