Ты любовь моя и нежность

Галина Новичкова-Гриценко
             
      Ты любовь моя и нежность,
      Вдохновение моё!
      Лучезарный взгляд твой нежный
      Полюбила я его.
      Своим светом озаряешь
      Ты мой путь издалека.
      Может, этого не знаешь,
      Для меня ты дорога!
      Я ношу твой образ нежный,
      Если нет тебя со мной,
      В своих мыслях, полный блеска
      Взгляд твой сердцу дорогой!