Я с молоду на мир с любовью клевещу

P-Ich
Я стара и непроста, но матом не ругаюсь,
Пью кровушку и человечиной питаюсь,
Сижу в избушке одиноко по ночам,
Доносы, кляузы строчу по весям и долам.
Зверье лесное грязным словом извожу,
Я с молоду на мир с любовью клевещу…