Видимое-невидимое

Игорь Анатольевич Иванов
А если мы видим
тончайшие нити,
на них ли нанижем
изящные вирши?
 
А если мы слышим
тишайшие звуки,
не будут ли лишними
наши потуги?
 
А если незримо
душа воспевает,
откуда же рифмы,
что в Небе не тают?
 
 
22.03.2017.