Апатия

Лина Смайл
Какой-то кризис в голове,
О чём писать не знаю даже...
Все мысли будто в белой мгле,
Туманной дымке, копоти и саже.

         *****

Столько идей и столько строк
Не переходят на бумагу.
Такое множество дорог,
А я не сделала и шагу.
В душе апатия и грусть,
Что не дают ни дня покоя.
Так каждый день. Уж наизусть
Я знаю все причины горя,
Ведь я сдалась судьбе без боя...
Пойду с досады и напьюсь.