я карты мну... как мяли душу мне...

Диегорм
Я, с хода,- заряжаю все вобанк...
Попройгрался что то я сегодня.
Есть шанс - рвануть, сорвать тебя и банк.
Но не фартит,
-"о срань же ты господня"...

Я карты мну,
-как мяли душу мне...
Ты и твои подруги...
-надоели.
Рассверепеть...
Набраться сил из вне...
Да повезет сегодня,
- в самом деле...

Бросаю фишку,
- как бросал тебя...
Летит на стол,
-не дрогнувшей рукою
- Вскрываюсь... 
Снова карта не моя..
Да что же делать,
-как же жить с тобою

Вот, как то так,
-Все брошено на стол....
Крупье колоду тасовал умело...
Еще...Еще... Себе..
-Двадцать одно...
Мне ж девятнадцать нынче надоело.

Что ж невезет мне..
- ни в любви ни в карты...
Быть может в смерти  сможет повезти ...
Взял револьвер...
-и пулю в барабан...
Обычная игра- один к шести...

Кручу ... К виску... На спуск..
Осечка.... 
Блин...
- Да что такое ...
как все достает...
Читать наверно нужно гороскоп...
Ну что за день...
И в смерти -не везет!