На улице минус

Алехандр Иванов 12
На улице минус, но это
не в тягость природе.
Замерзшие лужи хрустально
хрустят на дороге.
Сегодня давления столб
километров пятьсот,
Так плющит, что мне
не хватает заученных нот.
Я ною негромко, не в так
и совсем не про это,
Конечно, любовь
согревает больную планету,
Конечно, весна -
вот не много еще и весна!
На улице минус сегодня,
а нам не до сна...